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Preparazione degli Scones tradizionali scozzesi
Ingredienti
680 grammi di farina 00 2 cucchiai di lievito in polvere 120 grammi di zucchero 120 grammi di burro 2 uova 300 ml di latte circa sale, un pizzico Preparazione
Setacciate la farina unendola al lievito e al sale, mescolate il tutto fino a che gli ingredienti siano amalgamati. Tagliate il burro lasciato riscaldare a temperatura ambiente in piccoli pezzetti e incorporatelo bene nella farina già mischiata con il lievito e con il sale. Miscelate il tutto con un impastatore o un frullatore unendo le uova e lo zucchero aggiungendo latte a sufficienza fino ad ottenere un impasto sodo. Una volta ottenuta una pasta liscia e compatta, stendetela con un mattarello fino ad ottenere una sfoglia di spessore uniforme di circa 2 centimetri, tagliatela poi con degli stampi a forma di dischi (potete usare un bicchiere o una tazza grossi). Una volta preparate le forme mettetele sopra una teglia con un foglio di carta da forno e infornatele per 12 minuti circa ad una temperatura di 200°C, fino a quando non diventano dorate.
Leggendo gli ingredienti vi renderete conto che questa è la ricetta base per preparare gli Scones e che a seconda dei vostri gusti potete aggiungere altri ingredienti come per esempio l'uvetta, oppure la zucca, il formaggio, le patate, il prosciutto, la frutta, la marmellata. Ogni cosa ci starebbe bene! Credo che sia scontato, ma a seconda dello spessore della sfoglia lo scone diventà più o meno alto, quindi più è alto più è morbido, a seconda dei vostri gusti. Ho apportato una piccola modifica alle grammature degli ingredienti arrotondandole.
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